ag平台官网地址

上海市学生事务中心专家组莅临我院开展学生资助工作重点指导

作者:ag平台官网地址学生处 冯燕2020-11-13〖阅读:14设置

      11月11日下午,上海市学生事务中心受市教委委托,由上海市学生资助管理中心查筱红任组长,协同上海大学沈佩红和上海政法大学傅瑾组成的专家组来我院开展2020年“学生资助规范管理工作自查自纠活动”重点指导。学生处处长毛燕静、学生资助管理专员冯燕以及二级院系负责资助的辅导员参加了此次重点指导汇报会。
      学生处处长毛燕静首先就AG俱乐部学生资助工作的基本情况进行了汇报,尤其介绍了学生资助管理相关规章制度、上半年疫情期间制定的资助工作预案、受助学生的基本情况以及资助育人特色工作的开展情况。
      会上,专家组成员与AG俱乐部各院系负责资助的辅导员就资助工作中存在的疑点难点展开了讨论,同时也调研了学生“校园贷”的情况和学校对于正规商业消费贷款的意愿。
      会议最后,上海市学生资助管理中心查筱红代表专家组对我院学生资助工作提出一套制度(制定全套学生资助工作细则)、两个长抓(长抓两个系统,长抓资助成效)、三个落实(落实资助机构和队伍、落实资助资金的发放和减免、落实监管制度)等三项要求。
      我院学生资助管理中心认真听取专家组意见和要求,并将根据专家意见修订和完善相应的规章制度,加强资助队伍建设,加大资助育人的力度,谱写学生资助工作新篇章。

  

返回原图
/

ag平台官网地址-AG俱乐部
Baidu
sogou