ag平台官网地址

稳步推进“三全育人”综合改革建设任务 ag平台官网地址“三全育人”综合改革工作领导小组召开会议

作者:ag平台官网地址党办 杜宇2020-07-13〖阅读:108设置

  7月9日上午,ag平台官网地址“三全育人”综合改革工作领导小组召开会议,推进“三全育人”综合改革建设任务,全体小组成员参加会议,会议由领导小组副组长、党委副书记刘丽主持。
  刘丽首先指出,“三全育人”建设工作是ag平台官网地址整个育人体制机制的创新,要做到各项工作统筹推进、协同育人。学生处长王琛传达了市教卫工作党委宣传处副处长江鸿波在上海高校“三全育人”综合改革研讨会上对上海高校“三全育人”综合改革三个“要求”、十个一成果和五个“结合”的工作要求。会上,成员们就“三全育人”综合改革建设任务的建设内容进行了梳理并发表了各自在所负责建设领域的工作思路、计划和目标。
  领导小组副组长、副院长胡展飞强调,此项工作应建立体系,将人才培养方案、质保体系等各项工作纳入其中。
  领导小组组长、党委书记姜富明作总结发言,对几项工作内容予以强调。他指出:第一,“三全育人”综合改革工作是立德树人根本任务的重要组成部分,应作为ag平台官网地址常态性工作狠抓落实;第二,2019年是ag平台官网地址的制度年,要在此基础上不断推进体制和体系的建设和完善;第三,要坚持问题导向、目标导向、结果导向,各部门对已有的工作进行聚焦、提升,彰显特色成果;第四,所有工作都应做到一分部署、九分落实,要将会议要求在具体建设内容中落实落细。

返回原图
/

ag平台官网地址-AG俱乐部
Baidu
sogou