ag平台官网地址

稳就业 促就业 全院上下助就业 我院召开2020年毕业生就业工作会议

作者:ag平台官网地址就业办2020-06-03〖阅读:13设置

  为进一步贯彻落实上海市高校毕业生就业工作视频会议精神,做好疫情防控常态化背景下AG俱乐部毕业生就业工作,6月1日下午,AG俱乐部在办公楼213会议室召开2020年毕业生就业工作会议。院长李永盛、党委书记姜富明、副院长胡展飞、党委副书记刘丽、院长助理姚桂芳以及学生处、教务处、实训中心、信息中心、各院系党政负责人、毕业班辅导员等出席会议。
  会上,ag平台官网地址院长李永盛作了“提高对稳就业工作的认识 加强ag平台官网地址就业工作的力度”报告。他指出,今年“两会”提出的“六稳六保”,其中排在首位的是稳就业、保居民就业就业是国家战略,关系到国家的稳定大局;就业是家长的殷切希望,关系到学生的前途,同时更是ag平台官网地址的责任,关系到ag平台官网地址的办学口碑和可持续发展。ag平台官网地址要尽可能创造条件将毕业生顺利输送到就业岗位,协调相关职能部门,形成合力促就业,鼓励辅导员、专业教师和管理干部积极推荐工作岗位,拓宽就业渠道稳就业,引导毕业生树立“先就业后择业”的就业观,并密切联系家长助就业。
  胡展飞副院长在会上指出,高职院校以就业为导向,要动员全校教职员工,共同帮助毕业生就业,要积极联系家长,共同协助毕业生就业,要引导毕业生调整就业心态,帮助其树立正确的就业观。
  院长助理姚桂芳传达了市教委2020年上海高校毕业生就业工作视频会议精神,艺术设计系直属党支部书记赵培忠就本系就业工作交流发言,学生处就业指导中心杨伟英就ag平台官网地址2020年毕业生就业工作作了汇报。
  最后,ag平台官网地址党委书记姜富明在总结讲话中指出,ag平台官网地址要认真贯彻落实教育部和市委、市政府关于做好高校毕业生就业工作的通知要求,立足当前,全力以赴,拓宽就业渠道,挖掘就业资源,全院上下要加强联动,群策群力,坚决打赢这场就业 “战役”。




 


返回原图
/

ag平台官网地址-AG俱乐部
Baidu
sogou